Des recettes simples pour une cuisine au quotidien
8 Juillet 2020
J'ai trouvé cette recette sur mes envies et délices et je l'avais faite un soir où je n'avais pas envie de cuisiner quelque chose de très élaboré. Je n'ai rien changé à la recette si ce n'est les quantités et le type de moutarde utilisée.
Mes filles aiment beaucoup ce plat ! Quant à moi, le côté sucré du ketchup ne m'attire pas particulièrement. Le côté positif c'est que c'est un plat rapide à faire et qui plaît aux plus jeunes. Alors en avant pour la recette !
Ingrédients pour 4 personnes:
Dégraisser le filet mignon et le couper en médaillons. Eplucher et émincer l'échalote. La faire revenir dans un filet d'huile et une noisette de beurre. Ajouter les médaillons et les laisser dorer.
Ajouter la crème, le ketchup, la moutarde, le sel et le poivre. Bien mélanger et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la viande soit cuite (10-15 minutes)